Elimina tu cuenta desde la app
- Abre Cupping e inicia sesión en la cuenta que quieres eliminar.
- Abre la pestaña Perfil.
- Desplázate hasta Zona de peligro y selecciona Eliminar cuenta.
- Revisa las consecuencias para la cuenta, las sesiones y la suscripción.
- Selecciona Continuar a la confirmación.
- Escribe ELIMINAR y confirma la eliminación permanente.
- Mantén la app abierta hasta que el servidor confirme que ha terminado.
Qué se elimina de forma permanente
- Tu cuenta de autenticación de Cupping, sus identidades y las sesiones activas.
- Tu perfil, correo electrónico, nombre visible, función, certificaciones y avatar.
- Tus tokens de notificación y las credenciales del proveedor para revocación almacenadas en el servidor.
- Tu registro de cliente en RevenueCat, usado para sincronizar el acceso a Cupping Pro.
- Las sesiones que alojas, incluidas todas sus muestras, registros de participantes y evaluaciones compartidas.
- Tu participación y tus evaluaciones en sesiones alojadas por otra persona. La sesión del otro anfitrión y los demás participantes permanecen.
- Los datos locales de cuenta, catas, cola de sincronización, caché de suscripción y notificaciones.
Esta acción no se puede deshacer.
Las suscripciones de la tienda continúan por separado
Eliminar una cuenta de Cupping no cancela una suscripción con renovación automática gestionada por Apple o Google. Eliminar el cliente de RevenueCat tampoco cancela la facturación subyacente de la tienda.
Si no quieres futuras renovaciones, cancela antes en Suscripciones de Apple o Suscripciones de Google Play. Apple o Google controlan la facturación y los registros de transacciones de la tienda de acuerdo con sus propias condiciones y obligaciones de conservación.
Registro limitado para recuperar una eliminación
Cupping no conserva intencionadamente tu perfil ni tus datos de cata después de la eliminación. Para poder repetir con seguridad las solicitudes interrumpidas, el servidor conserva un hash no reversible del identificador de la cuenta eliminada, la fase de eliminación, marcas de tiempo y un mensaje de diagnóstico limitado. No conserva el UUID de tu cuenta, tu correo electrónico ni tu perfil.
Un registro completado puede depurarse una vez transcurridos 30 días. En un servicio con muy poco tráfico, la depuración física puede producirse más tarde porque se ejecuta con una solicitud de eliminación posterior que finalice correctamente. Apple, Google y los proveedores de pago pueden conservar registros de transacciones o prevención del fraude conforme a sus propias obligaciones legales.
Si no puedes completar la eliminación
Comprueba que tienes conexión, has iniciado sesión en la cuenta correcta y usas la última versión de la app; después, vuelve a intentarlo. Si no puedes acceder a la cuenta o la solicitud falla repetidamente, escribe a support@coffeecupping.app con el asunto «Solicitud de eliminación de cuenta». No incluyas tu contraseña ni códigos de inicio de sesión social. Podemos pedirte información limitada para verificar la titularidad de la cuenta.
